Ristorante specializzato in Cruditè di Pesce Fresco
Bollicine e Appetizers di Sushi
L’ambiente accogliente e dal design moderno si suddivide in 3 zone: una pedana rialzata con vista mare riparata dal vento da ampie vetrate, una veranda che in bassa stagione viene completamente coperta e riscaldata e la beach lounge direttamente sulla sabbia.
Selezionate Materie prime fresche del nostro mare e di stagione compongono un menù in cui pietanze della tradizione romagnola e mediterranea reinterpretate con creatività sono contaminati con l’innovazione delle tendeze contemporanee dando vita a una cucina originale e ricercata con particolare cura alla presentazione.
Pescato fresco del giorno, Cruditè, Ostriche, Pasta fresca fatta in casa e Fritto dell’ Adriatico, dessert di nostra produzione sono i capisaldi della nostra carta, dove inoltre non mancano mai alternative di terra, vegatariane, vegane e senza glutine.
A pranzo proponiamo una carta più snella e smplice dove sono presenti anche insalate.
Per la cena abbiamo pensato un menu più strutturato per coinvolgere, sorprendere ed emozionare l’ospite.
Il beverage attentamente selezionato, vanta Una carta con oltre 100 etichette, ricca di bollicine e vini anche internazionali, ed una lista di cocktail originali.
Per i nostri piccoli e giovanissimi ospiti sono sempre disponibili proposte più semplici e adatte alle loro esigenze.
Giorni e orari di apertura
Pranzo: dalle ore 12.00 alle ore 15.30
Cena: dalle ore 19.30 alle ore 23.00
Aperto tutti i giorni a pranzo e il venerdì, sabato e domenica anche a cena.
Da Giugno è aperto a cena anche dal giovedì al lunedì.